Entardecer

Entardecer

Candy Saad

O vento chega,

balançando as folhas,

anunciando o entardecer...

O céu avermelhado faz bucólico o dia

Olho o horizonte

e penso:

Como sou feliz neste lugar!

Um reflexo de luz desperta-me

Sinto a carícia de suas mãos,

a douçura do seu olhar,

O mel de seus beijos...

Juntos ouvimos,

o entoar do vento,

tocando um lamento

de amor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 26/02/2009
Código do texto: T1459007