Let it be

Posso lhe dizer

o que foi o nosso amor,

com palavras;

o que ele é,

com gestos e ações

de carinhos recíprocos;

mas o que ele será

eu prefiro nem pensar...

Pois enquanto ele estiver sendo

conjugado no presente,

terá sempre esse sabor de eternidade!