Acorrentado ao seus pés ( Esse poema esta nas cirandas Acorrentado ao amor) de Maysa entre outros poetas.

Acorrentado aos seus pés eu sempre estarei,

Pois meu amor será sempre eterno.

Sinto que minha alma e o meu amor estará sempre

Acorrentado ao seu destino.

Amar-te para sempre será a luz que iluminara os meus

Caminhos na escuridão do meu vazio.