Àguas do amor

Pela frescura de suas águas

No lugar das cachoeiras

Em um belo vale de serra

Sem duvida provem do sol

Todos se reuniam para conversar

A conversa é saborosa como cajá

Não podemos expulsar o sol

Era uma forte estacada no coração

Seria por que as crianças atraem

Uma conhecida preparação para o amor

Mandioca escorrida barro amarelo

Casa pedra de madeira vermelha

Linda flor de uma asa de anjo

Morreu o vale das águas da montanha