" MANIA DE TE AMAR "

Quero eu acreditar que

por onde passar vou te

encontrar e que a cada

passo que eu der terei

você ao meu lado toda

meiga, formosa e linda.

Quero a sua presença

iluminando por onde eu

caminhar e seu sorriso

alegrando o meu viver.

Quero poder olhar p'ra

tras e ver que deixei de

ser apenas um alguem

e passei a ser alguem

na sua vida e existencia.

Quero sentir seu cheiro

no meu corpo, sua boca

colada na minha e seu

gosto empreguinado no

meu ser e minha historia.

Te fazer um pouco feliz e

te mostrar que cada dia

nosso sentimento se firma

e fica mais bonito, intenso.

Ser e fazer parte de todos

os momentos bons, te dar

sem cobrar, fazer e pensar

que tudo vale a pena se

for do seu lado, se for com

a mulher que eu amo tanto.

Você é meu grande AMOR...

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...