Amar !

É mais que a razão.

É a ternura em paixão.

É saber mais se viver

Nunca pensar em morrer.

Saber do carinho.

E do alimento da vida.

Que nos entregamos até sem querer

Em harmonia delicada

E não mais fica sozinho

Quando vens a sorrir..

Treme as bases! Involuntárias

Em até formas contrarias.

Mas é a idéia de não se ir.