Segui o vento amor

Segui com o vento meu amor

Se joga de braços abertos sem medo

Deixa que ele te guie

Pois o tempo já corre apressado

Vive com os dias contados e

não pode mais esperar

Ouça essa voz que te chama

Essa voz que insiste em te amar

Vai segui o perfume do vento

Que eu estou em pensamento

a ti esperar

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 26/02/2009
Código do texto: T1459267