Pro meu amor

Quero uma flor por favor

De pétalas coloridas

Que o vento não destrua

Parecendo veludo

A mais perfeita do mundo

Quero uma flor da licença

Tenho pressa ó meu senhor

Caminhei por sete léguas

Atravessei rios e cachoeiras

Meus olhos anseiam seu explendor

Quero uma flor que tenha sabor

De gosto nem tanto adocicado

Tão suave como as nuvens

Contendo o brilho das estrelas

E o perfume que te agrade

Vou pra longe não me importo

Viro ave sim senhor

Pra buscar uma jóia rara

A flor bela e preciosa

Pra levá-la ao meu amor.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 26/02/2009
Código do texto: T1459280
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.