Quanta coisa...

As lágrimas em forma de chuva caem agora

O vento corta o coração como corta o céu

Trazendo toda a minha tristeza para fora...

Devido a uma linda amante que me deixa de forma cruel

Lágrimas descem ao vê-la em um ombro amigo

Tristeza maior em perder de vez amizade e amor

O ódio reprimido que levo comigo

Transforma lembranças especiais em momentos de dor

Cai novamente em meus erros...

Apaixonei-me novamente pelo drama eterno

Choro e raiva misturam-se tão fácil

E vêm mais fácil ainda ao meu mundo externo

Na mesma noite que a você me declarei

Os lábios do meu melhor amigo você encontrou

Forçado ao encontro da dor agora irei

Sabendo agora que ninguém realmente me amou

Poesias sem estrutura são o meu refúgio

Mas de sua imagem não consigo fugir

Me sinto no momento tão estúpido

Por deixar você um dia me iludir...