Medo de amar

Na noite passada, ali deitada

Recebi uma visita inesperada

Que penetrou em meus sonhos

O tempo todo... Chamando-me

Assustada, percorria caminhos

Escuros, tênues e desconhecidos

Olhos fechados, boca calada

Atraída, tanto quanto amedrontada

Na tentativa de fuga, te trazia perto,

Porque não eram corpos apenas

Mas um encontro marcado

De almas em loucura e pecado

Em fugir da vontade que queima

Estou presa em amarras consentidas

Guardando o meu segredo em dor

Sufocando o meu medo de amor

No meio dessa perseguição

Eu fugia de ti até a exaustão

E você na cruel perseguição

Acariciava-me em sedução

Minha intimidade... Plena inação

Estava inerte pela força da tua mão

Ah! Como você invadia os braços

Os teu abraços... O teu enlaço...

Estava encurralada com os amassos

Suava ansiosa pela sofreguidão

Seria temor ou apenas excitação?

Só sei que passei o maior sufoco

Resolvi contar em minúcias o enredo

Quando você me tocava assim de leve

Minha pele queimava... Tudo ardia!

Como era gostoso o que eu sentia

Vibrava, galopava, tremia, gemia

Os sussurros, os uivos até doíam

Aí... Eu senti o poder da solidão

Quando acordei e não te vi ao lado

E agora eu choro aqui de saudades

Por que fostes embora? Tão cedo...

Deixando a minha cama fria e vazia

Sem o calor do teu irrequieto amor

Dueto: Vera Beatriz e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 26/02/2009
Código do texto: T1459365