Sangrando

Sangrando

Sangro na alma,

Escorro por seus lábios

Visto a sua blusa

Na hemorragia do meu ser.

Junto às hemácias e os glóbulos brancos

Nas veias e artérias do seu corpo.

Para que possa te ver por dentro

E conferir se existe alguém

Por detrás desta máscara de falsidade.

Nada mais me assusta, quando vem de você.

Por isto que sangro, na alma.

Sacrifiquei a minha luz, a minha vida

Para que você pudesse renascer

E traçar caminhos diferentes

Construir uma história de vida melhor

Se achar e se encontrar

Para que assim quem sabe

Um dia eu possa te amar.

Ricardo Muzafir

10/06/05

Ricardo Muzafir
Enviado por Ricardo Muzafir em 26/04/2006
Código do texto: T145939