CHUVA VIVA...

Como é a vida?

Como tudo termina?

A chegada e partida?

Corro em chuva fina

Em ciranda... menina

Minha doce, doce menina...

Agora sem trânsito

Aqui sem pânico

Corro em chuva grossa

Até chegar em sua porta

Atrevido

Tímido

Suado

Molhado

Homem

menino

Com cravos

Com lírios

Com olhos

E lágrimas

Páginas

Rasgadas

Em prazer

Te dizer:

- Amo a chuva... E Amo você!

Lembrei de ser gentil e agradecer:

Arigato

Thanks e

Obrigado

E tudo mais... Eu te falo!

“Delírios estranhos que não refletem a luz do sol...”

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 26/02/2009
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T1459391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.