Ascensão de um Amante

Por enquanto não tenho um lugar,

Um lugar que possa chamar de meu.

Resta apenas meu pobre coração –

Único lugar que pude salvar –

E agora digo que é somente teu

Para fazer tudo. Estou em tua mão

E nada farei pra te magoar.

Falta-me o abraço que me protegeu

Dos medos que causou a solidão

Por estar longe para eu alcançar

Os doces braços que me envolveu

Em um grande delírio de paixão

Que já a muito não sinto penetrar

Pela barreira que prevaleceu

Da Tristeza depois da destruição

Da minha alma. Tenho que continuar

Andando pelos vales de Odisseu

Para, enfim, recuperar o brasão

Da minha vida e reanimar

A linda mulher que me elegeu

Como sua verdadeira paixão

Que não posso mais deixar esperar

A retribuição que mereceu

De mim em um tempo que passou em vão

Por muito tempo estive a esperar

Uma ocasião que fortaleceu

Minhas dúvidas e perdi o chão.

Mas agora sei o que é amar

E amado ser, sem medo do que eu

Vou enfrentar e das coisas que virão.

Luiz Devitte
Enviado por Luiz Devitte em 26/02/2009
Código do texto: T1459403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.