A primeira vista

Quando o amante está pronto

o amado chega!

Por isto te amei desde da primeira vez que te vi.

Voce já estava aqui,

e meu coraçao te conheceu

e desde daquele dia só vive pra ti.

alizzio

alizzio
Enviado por alizzio em 26/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1459484