TU ÉS

Tu és

Como a brisa,

Que o vento

Traz do mar!

Tu és

Como as ondas,

Que alegres

Balançam

No ar!

Tu és brisa,

Tu és vento,

Tu és ondas,

Tu és mar!...

Iraí Verdan

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 26/02/2009
Código do texto: T1459508