Aprendendo a Viver!


Ensinou-me a arte do amor espiritual
Nascida novamente de um encontro angelical
Pude amá-lo e abraçá-lo no meu sonho de amor.

Completou-me com a sua sabedoria
Trouxe-me a luz e a alegria
Dançou comigo o canto dos colibris.

Deixou sua serenidade, sua alma!
Encontrando-se com a minha, abraçou-a,
E com carinho acalmou-a no seu ninho.

Ensinou-me a arte da emoção!
A cantar e dançar com o coração
Chorar de amor ao ouvir uma canção.

Aprendendo a arte da vida viver!
Assim com ela poder seguir!



26/04/06



Poema de participação na Ciranda
Aprendendo a Viver - Sem poder seguir

Hospedada nos sites:
www.sussuaoresonhos.com
www.edmenluzdeamor.com