Não deixe nosso amor morrer assim

Não deixe nosso amor morrer assim.

Ferido, machucado de paixão.

Não deixe nosso sonho chorar o fim.

É coração que dói, é dor de solidão.

Não deixe nosso grito de esperança

Se perder em vão.

Amamo-nos tanto, e tanto... E sabemos disso.

Não jogue nosso afeto no lixo!

Estou perdendo a calma, o juízo.

Não aguento mais viver nesse martírio.

Vamos destruir esse feitiço?

Vamos pôr o nosso amor no lírio.

Amor! Por amor, estou morrendo.

Volte e acabe logo com o meu sofrimento.

Desse amor eu vivo, sem você eu morro, enfim.

Amor... Não deixe nosso amor morrer assim.