Venha se perder comigo!

Ao amor, que sem ele eu morreria!

Quero imprimir em você minha marca

Dividir meus sonhos

Multiplicar os instantes de felicidade

Somar as alegrias e zerar as tristezas.

Fico ao lado do telefone

Eu disco, mas ele não responde.

Arde em meu peito a vontade de falar contigo

Onde você estará agora?

Cai na secretária eletrônica

E ouço sua voz avisando que não está

“Deixe seu recado que logo retornarei”

Mas sei que você está a me ouvir e não me responderá

Mesmo que eu deixe o recado.

(Porquê?

Porquê acontece de amarmos alguém

Cujo o coração já é habitado?)

Estou ficando louca

Mas nem no hospício

Debaixo de psicotrópicos

Sob o efeito sonambúlico

Esquecerei você.

(Fidelidade?

Será essa a causa de você não olhar pra mim?)

Quero que você se perca comigo

Que entre no labirinto do meu coração

E, nunca mais

Ache a saída, e nem queira achar.

Quero que quando você estiver comigo

Queira que o tempo pare

Que a noite seja eterna

Que o perfume nunca esmaeça

Que não consiga sobreviver

Sem ser em meus (a)braços.

E assim estaremos aptos

A percorrer caminhos tortuosos

Achando que estão planos e perfeitos

Porque,

Quando o solo estiver esburacado

Ou a chuva tiver provocado erosão nas encostas dos montes

Você me pegue pela mão

E eu firmar-me-ei nos seus braços

E não sentiremos cansaço nem fadiga

Nem fome

Nem dor

Só...

AMOR

S2

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 27/02/2009
Código do texto: T1459611
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.