DORME, MEU ANJO DOURADO

Dorme, meu anjo dourado
Deixa as tristezas de lado
Recolha suas asas cansadas
Sossegue seu coração apaixonado
Porque o amor que tens sonhado
Corre livre pela madrugada

Meu anjo, dourado, dorme
Aqui a solidão me consome
Ri da minha solitária dor
Como desejo ser o seu homem
Impedir que a saudade te tome
Arrancando de nós o amor

Guarda tuas asas, anjo meu
Repousa, pois a noite se fez breu
O sonho te trará só para mim
Sinto que você adormeceu
Solitária nos braços de Morfeu
Inundada por um desejo sem fim

*********************************************
"Silêncio!!!!! Um anjo dorme enquanto as estrelas cantam a mais doce cantiga de ninar..."
(Edil Franci)