A poesia

A poesia não é ficção,
Ela nasce da alma,
Invade e fixa no coração.

A poesia é vida, a virtude suprema.
Pode ser romântica, dolorosa ou serena,
Mas não deixa de ser um lindo poema.

A poesia exprime a paz, a dor ou amor,
Seja lá qual for sempre terá um ator,
E o nobre poeta será o narrador.
MARIA PAULA
Enviado por MARIA PAULA em 27/04/2006
Reeditado em 03/05/2006
Código do texto: T145962
Classificação de conteúdo: seguro