Sequestro

Quando abro os olhos e percebo sua falta

Não é o medo de tê-lo perdido que me cerca

Pois nunca o tive

É a certeza de você não ter voltado que sinto

Provo do meu sentimento sequestrado por você

E ninguém pode liberta-lo

Diante dos meus olhos com os seus fechados

Fragilizada não creio mais no que senti

Nem no que vivi do seu lado

Não acredito mais nas palavras

Suas preocupações parecem falsas

E os gestos vão sendo esquecidos

Apenas a escolha de cada um se realiza

E a dor que fica se chama renúncia

Não fica espaço para saudades

Não há mais sentido em sentir de novo

Apenas o tempo pode esquecer

E fazer pensar que jamais aconteceu

Você na minha vida

MACMAC
Enviado por MACMAC em 27/02/2009
Código do texto: T1459730
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.