Enquanto Você Dormia

Olho você dormindo, e contra meus valores

Me sinto bem com a sensação egoísta

De ser eu apenas que te aprecio

Vejo além da carne e da matéria

Vejo o que quero e o que você traz

Lhe vejo no agora, e mais nada depois

Relembro as palavras que você me disse

Entendo seus medos, aceito suas verdades

Certo que vai errar, mas louco por um acerto

Minha distração dura pouco, escuto sua respiração

Percebo sua alma descansando, mas não conheço seus sonhos

Não existe um caminho para trilhar neles

Velo seu sono, lutando contra meu desejo

Uma tempestade de carência, querendo lhe acordar

Mas sigo no sacrifício de te ver dormir

Fecho os olhos, sinto seu cheiro

Mas já não consigo ficar sem sua imagem

Deito ao teu lado tento me esquecer

E só pela manhã ao te ver dizer que é feliz

Entendo porque lhe guardei tanto

E te esperei acordar

MACMAC
Enviado por MACMAC em 27/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1459735
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.