Até ao amanhecer...

Poetaremos até ao amanhecer

Voaremos nas asas do vento

Acompanhando os anjos

Que nos levam em sua jornada.

Faremos poesia com nosso olhar

Procuraremos entrar um no outro

Antes do dia terminar.

E assim, desta forma,

Chegaremos às nossas almas

Onde nossos sentimentos

Deixarão gravados mensagens de amor

Em nossos corações...

Seremos apenas únicos,

Seres imperfeitos

Feitos à medida do universo.

deusaii
Enviado por deusaii em 27/02/2009
Código do texto: T1459923
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.