Ah! O amor

O amor que sinto

fala mais alto que

as palavras.

Explode no peito e

entoa por todos os

cantos, um canto de

alegria!

Busco no amor

a essência do ser.

A realização do mais

puro e sublime desejo.

A você, minha amada,

entrego-me sem pudor,

sem limites.

O meu amor desconhece

fronteiras, e para levá-la

ao cume do prazer não me

canso na busca incessante

de carinhos.

Saiba, se você me aceitar,

irei voando, mesmo sem

ter asas, e serei seu.

Somente seu.

E você será única para mim.

15/06/99

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 27/04/2006
Código do texto: T145994
Classificação de conteúdo: seguro