Deserto...

Deserto é meu infinito ser

por onde anda caminha teu

querer em largos passos

reticentes transformando em

grãos a poeira complacente

do meu visionário coração...

Deserto é meu intenso fervor

que impregnam em meu corpo

as essências impelidas do ápice

do teu imenso ardor...

Deserto é meu volátil pensar

por onde delineia-se teu gostar

ditando as aspirações que

compõem sua vasta e

apaixonada concepção...

Deserto é meu esperar que

escreve o destino com as

premissas reinquiridas

antecipando o dia em que

vais chegar de verdade

em minha vida...