Retratos da memória

Pinto em minha mente.

Lembranças doces e inconseqüentes.

Como um pintor pinta uma obra-prima.

Ou como um repentista cria suas rimas.

Retratos de minhas memórias.

Lindas e simplórias.

Às vezes arrogantes e irrisórias.

Mas que no final me trazem glórias.

Retratos de minhas lembranças.

Sem perceber me fazem criança.

Ao mesmo tempo me tiram a esperança.

Mas quem espera sempre alcança.

Diego Embranato
Enviado por Diego Embranato em 27/02/2009
Código do texto: T1460007
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.