Um certo amor

Certa vez quis uma moça

De cachos loiros

De olhos azuis

Da cor do céu de um dia lindo

Certa vez essa moça me quis

E eu, cavalo xucro

De pasto livre

Vi-me selado

A moça conhecia os caminhos

E eu conhecia a vida

Ela comandava

E eu cedia

Ela tinha a retórica

Era puro pleonasmo

E eu me escondia em versos

Em metáforas me fazia

Pense numa moça linda

E boa

De porte

Pense num cavalo forte e de sorte

Amor construído em poesia

Versado

Vexado

Encontro de muitas diferenças

E de apenas uma certeza

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 27/02/2009
Código do texto: T1460049