ÉS TU NA MINHA FANTASIA!

Meu orgulho

É você na minha fantasia.

Vejo que à vida!

É a nossa vocação do amor.

Tagarelar pela noite

Palavras e alegria...

Depois que se aprender,

A voar pela imaginação.

Mente livre!

Que o pesadelo da noite,

Não traz o padecer na manhã!

Estou sonhando acordado com você.

És tu na minha fantasia!

Meus olhos vibram...

Mas que orgulho!

És tu dentro da minha poesia.