AO MEU AMOR

na volta

antes de nada

poesia e versos

para você

meu eterno amor

nada dispensa

as palavras

são o tônico da alma

e são somente

para você, meu amor

Ops: A volta se deve a uma ausência deste espaço por mais de um mês.