Sem título

Você parou pra pensar no meio do dia

Você parou diante de mim com a expressão perdida

Você parou como se não houvesse saída

Você parou e disse que nao restava outra saída

Você parou com suas palavras e suas poesias

Você parou pra pensar

No que a gente faria

Se nao restace alegria

Se nao houvesse saída

Pro nosso fim..

Eu iria só até o fim

E daria tudo e mais um pouco de mim

Mas não consigo viver sem você

se o fim for agora,

Vai eu e você.

Anerol LFG
Enviado por Anerol LFG em 27/02/2009
Código do texto: T1460194
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.