PAIXÃO CEGA

Veneno era o que os teus lábios destilavam

A paixão cega transformava em puro mel...

As tuas falsas palavras em mim reverberavam

Faziam do meu inferno o paraíso, o meu céu!

Em teu amor espúrio, claramente improvável

Construí sonhos, os meus castelos de areia

Dedicaste-me uma canção aguda, implacável

Deixei-me seduzir pelo teu canto de sereia...

Néctar dos deuses, me entreguei aos teus beijos

Fui amante sem juízo, um triste pássaro errante

Realizei em teu corpo os mais profundos desejos

Uma indizível quimera, minha fantasia delirante...