AMOR,SAGRADO AMOR

A ti o meu amor será inteiro

Por que tudo pela metade nunca dura

Se não acreditas que eu seja verdadeiro

Pondes a testar essa tua criatura

O teste carrega em si um só anseio,

No amor não pode haver dívida nem receio,

Essa tua insegurança é muito injusta

O amar demais assim talvez te assusta

Se temes o amor,escute minhas juras

Fazer-te abraçar estrelas é o meu penhor

Na carne o verbo amar só faz fissuras

No peito,o sentir me traz calor

Eu quero com fervor dar-te um agrado

Ser teu presente pela vida inteira

Ouvir o lindo som da voz ligeira

Se deleitando do amor mais que sagrado.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 27/02/2009
Código do texto: T1460218
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.