EU TE AMO...

Eu te amo...

De manhã à tarde a noite

Nos dias de chuva

Nos dias de sol

Nas águas do mar

Eu te amo...

Por fazer parte da minha vida

Por fazer melhor o meu dia

Por me fazer te amar

Por merecer o meu amor

Por estar no meu pensamento

Eu te amo...

O dia todo

A noite toda

Por me fazer feliz

Por me fazer sorrir

Por deixar a minha vida mais doce

Eu te amo...

Por fazer minha vida bela

Por me dar esperança de futuro

Por me mostrar as belezas da vida

Eu te amo...

Por não me deixares

Me sentir só

Por ter levado embora

A tristeza do meu coração

Por isso eu quero gritar bem alto

O quanto ...EU TE AMO !!

27.02.2009