Eu te perdi
No meio da imensidão,
O sentido alado,
Faz mais nada não...
 
Nas sombras,
Marcas e santas,
Minha vida não é você,
Sufoco o meu transparecer...
 
Olhares noturnos desidratados,
Seguem meus reversos passos,
Teatro da vida de antepassados,
O Passado,  perdido e beijado  em sonhos,
 
  
Fico no flash da espera,
Sentindo que o tempo desespera,
Assim, eu bebo a vida,
Assim, eu embalo a cria,
Assim, eu fecho os olhos,
Acordo com  o coração aberto,
Para receber o fresco vento da partida .....
 
 
 
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 27/02/2009
Código do texto: T1460619
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.