Amor em verso e prosa

Amor em verso e prosa

Em algum lugar em nossas vidas seremos livres

Mas no momento peço muito que me ajude

Permita e me conceda o silenciar

Ainda que meus pensamentos persigam você

Somos assim

Duas solidões que se encontram

Feitos de carne, osso, músculo, pele e cor

Sentimos o fogo que arde

Desejos que florescem

Corações que palpitam

Almas que se buscam

Em cada encontro

Cantamos em verso e prosa

Esse disfarçar de amor

Sentimos o suor em nossos poros

Calor desse fogo humano

Com aroma sensual

Derramamos em cada letra

Pelos nossos dedos que se tocam

Na delicadeza do respeito

Na ternura da admiração

Na doçura do cuidado

Essa paixão de carne calada

Construímos pirâmides com o nosso poetizar

Escalamos até as alturas

Onde o sol nascente chega pertinho de nós

As aves fazem festa em torno e ao redor de nós

E é nesse calor do sol

Que as prosas fervem o aroma do que já está no ar

Nossos versos queimam o nosso sentir amanhecendo

Transpirando nossas mãos escorrem

Como navalhas que cortam

Nossas

Palavras, sílabas

Procuram

O homem e a mulher

O humano em nós

Esse momento que se escoa

Aguarda emoções futuras

Para que nossas bocas e nossos corpos

Em versos e prosas

Se encontrem mais uma vez...

(Sperazzo)