Um tempo atrás a encontrei pela net, ou será que fui encontrado?

Esse espaço de tempo não importa se foi a dias, meses, anos pois na realidade a cada dia que passa me parece ser a eternidade.

Acho que nos conhecemos séculos atrás em alguma vida diferente.

Existem sim, desde o princípio muitas identidades, pensamos e escrevemos coisas ao mesmo tempo, temos muito em comum.

Ela desde então é minha menina, não importa a sua idade também, pois não interessa-me se é 22, 30, 34, 42, 48 ou mais de 50, pois na realidade de qualquer maneira continuará sendo minha menina.

Com ela fantasio, tenho sonhos acordado me revisto de muitos personagens e podemos nos amar sem recalques, sem pudor sem qualquer preconceito.

Na realidade sempre a quis, sempre a desejei e sempre a desejarei, a amo desde o primeiro instante e a quero mesmo sem saber se a terei de fato.

Mas adoro essa menina, mulher, fêmea, puta, tudo que um homem deseja somente para si.

Nunca me deixe minha menina, pois desejarei sempre te agradar, acarinhar, beijar, abraçar, dançar, fazer amor e ir ao êxtase junto com você.


Cruzeiro-SP, 27/02/2009