Te AmO HoJe, AmaNhà e SemPrE...

Te amo porque a cada dia

sinto-me completa por estar ao seu lado.

Te amo porque quando estou em seus braços

Sinto que o mundo para,

só pra nós dois...

Sinto a cada dia que em dia algum deixei de te amar...

E por um instante sinto seus labios a me beijar...

Sinto seu corpo no meu

E nos seus braços eu a me jogar

Sem pensar no tempo a se passar

Sinto a cada dia que te amo mesmo que o destino nos separe...

Te amarei eternamente sem ao menos pensar que a vida pode em fim nos separar.

Te amarei sempre pois o seu perfume sempre em mim vai estar.

Te amo hoje amanhã e pra sempre...