O AMOR ACONTECEU

Há tempos te espero

Em tempo de abundância

Ou de quimeras

Não veio na Primavera

Esperei a outra estação

No verão também não veio

E meu coração esfriou

De saudade não morri

Na esperança esmoreci

Mas chegou o Outono

Onde tudo frutifica

Pensei... agora ele cria raízes...

Tolices...

Esperança de um coração que quer acreditar

Esperando que as esperanças não se acabem

E no Inverno..já cansada de esperar

Fechei meu coração

Mas foi justo nesta Estação

Em que nada se Espera

Que em mim se fez Primavera

Meu coração se aqueceu como calor do Verão

E frutificou..criou raízes...folhas e frutos deu

Outonou...

E você que esperei tanto tempo...

Finalmente apareceu...

O amor aconteceu

Vitória/ES -Em 27/02/09 -

ESTOU VIAJANDO E SEGUNDA-FEIRA VOLTO PRA AGRADECER TODOS OS MIMOS QUE RCEBI HOJE PELO MEU ANIVERSÁRIO

Tenha um feliz fds.

Beijosssss

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 27/02/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1460762