Retrato Candy Saad

Retrato

Candy Saad

Lembranças vividas

de um amor que findou...

Retratos espalhados ao chão,

Cartas de amor com juras eternas...

Um sonho lindo que parecia não terminar

Somente agora vejo além do retrato;

Vejo a alma triste e sem esperanças,

olhos distantes e cheios de medo

de viver um grande amor,

Vejo o riso fácil,

O abraço apertado,

O beijo na boca,

A promessa de amor,

A cumplicidade no olhar...

Vou leva-los comigo

por onde eu for,

cada vez que olhar,

Vou lembrar-me

de tempos felizes

e ao passado voltar,

Reviver velhos tempos,

através de retratos da nossa história.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 27/02/2009
Código do texto: T1460784