COMO NÃO TE AMAR TANTO ASSIM?

O orvalho da manhã desce tranquilo

Aliviando a sede desse amor

Teu corpo molemente recostado

Impõe em mim o doce encanto em que me acho

Dos lençóis tenho ciúme nesse instante

Acariciam tua pele sem me pedir

Na janela há um raio de sol bem tímido ainda

Anunciando um novo bem pra te servir

Não desperte meu amor,é cedo ainda

Essa imagem faz carícias sobre mim

Detenho-me diante de ti como soldado

À espera de uma ordem pra te servir

Todo dia a mesma cena e o grande empenho

De te dar o meu bom dia e o meu sentir

Cada dia uma aventura em tua vida

Transformando as desventuras da rotina

Não te canses meu bem do teu devoto

Minha missão é na tristeza por um fim.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 27/02/2009
Código do texto: T1460823
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.