EU TE AMO...

Eu te amo meu amor:

Não te conheço, mas te amo.

Meu amor por você não é exclusivo,

É parte de um amor expansivo.

Eu te amo!

Amo também os amores pouco amados,

Amo os amores:

Não correspondidos,

Os pouco falados,

Os contidos,

Os adiados,

Os corações partidos...

Porém, perdidamente te amo.

Amo as canções que dizem: te amo!

Amo os namorados que não se amam, mas dizem: te amo!

Amo o sol, que no meu quintal, beija as nuvens e se esconde quase vermelho de timidez.

Amo o mar que assustado beija a areia.

Amo o vômito da andorinha.

Amo aquela música incompreensiva das 18:00 hs.

É. Eu te amo!

Te amo meu amor por você me fazer esquecer de tantos amores que chegam a me sufocar.

Embora não me ames, eu te amo.

Te amo, até o dia em que você não me amar.

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 27/02/2009
Código do texto: T1460933