Prece


Perdoa-me, Senhor,

porque parti quando devia ficar.

Senhor, perdoa-me

po achar que minha cruz é sempre mais pesada.

Perdoa-me, Senhor,

poque me sinto só

quando tantos me rodeiam.

Senhor, perdoa-me

por ter sido quem fui,

por ser quem sou,

tão eu mesma.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 27/02/2009
Código do texto: T1460937