O mais puro amor...

Nas paginas da minha vida

encontrei você,

transformou minhas tristezas

em alegrias

já ocupaste todos os espaço

do meu coração,

você mim fez amar

quando eu não mais queria,

coração estava rígido

por ter sofrido por decepções

e traição tinha deixado

de acreditar que eu novamente

passaria a amar,

mais você apareceu

e converteu o meu coração

a o amor novamente,

meu coração passou amar

e meu amor por você cresce

a cada dia agora somos

só nós dois e quero unir

o meu coração ao teu

e eternizar esse amor

em linda poesia agora

tenho certeza de tudo que

estou sentindo é

o mais puro amor de mim por você... (israel galdino)

igs
Enviado por igs em 27/02/2009
Código do texto: T1460979