A HORA DA AVE MARIA

Sem você ao meu lado

Fico triste, angustiado...

Esperando o resto da noite acabar.

Você não imagina a minha agonia!

Esperando chegar outro dia

Para em seus braços me agasalhar.

Gosto da hora da Ave Maria,

Quando está terminando o dia

Pra ficarmos juntinhos, enfim.

Mas quando chega a triste hora

Que a gente se beija para ir embora

O resto da noite é tão triste pra mim.

Deito na cama e fico pensando...

Fecho os olhos e fico esperando

O sono danado, que tarda chegar.

A noite termina, nasce outro dia.

Espero a hora da Ave Maria

Pra novamente em seus braços ficar.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 27/02/2009
Código do texto: T1460990