Frio

Queria te dizer algo

Não sei o quê,

Ou como dizer

Não sei...

As vezes, nem sei pensar em mim

Sei pensar em voce

Voce no abraço

No calor do corpo

No embalar de uma noite

escura e fria

Que frio?

Thina
Enviado por Thina em 27/04/2006
Código do texto: T146103