DIAS DE ALEGRIA

Dias de Alegria

Dias de alegria que passei ao seu lado,

Momentos inesquecíveis de ações

Beijos molhados, suor impregnado...

Meu corpo quente sentindo emoções

Você me tocando, me sentindo úmida!

Fechava os olhos ia me contorcendo

Uma grande magia, o encontro com a vida!

Era o silêncio, ao sentir minhas mãos lhe tocando

Dias de alegria você me fez passar

Encantou-se com minhas curvas, com meu andar...

Amou este meu jeito atrevido de te olhar

Quero de novo em teus braços, sentir este prazer...

Que fica grudado como folhas ao vento...

Nos corpos suados, do terno momento.

Beijos

Claudinha Duarte

Bhte 27/02/09