APENAS NÓS DOIS

Quero teu sorriso em disparada

Como dispara meu coração ao pé de ti

Quero perder-me em disparates

Desprover-me de sentidos

Díspares semelhanças

Nossas esperanças

A contra-mão e a absoluta certeza

Apenas nós dois...

Quero teu sorriso à luz do dia

E te beijar...E te beijar...E mais uma vez te beijar...

Pois ao teu lado eu me perco do mundo...

(aos nossos dois anos de casamento)