AH! SE EU PUDESSE...

Ah! Se eu pudesse...

Eu voaria até você, entregaria todo meu amor

Levaria este corpo para te dar prazer

Levaria meu jeito sereno de uma flor

Levaria meu olhar que lhe faria estremecer

Ah! Se eu pudesse...

Eu voaria até você, entregaria minha juventude

Levaria meus lábios, para em teu corpo passear

Levaria meu sorriso a minha inquietude

Levaria minhas mãos, para então te acariciar

Ah! Se eu pudesse...

Eu voaria até você, entregaria meu fogo a você

Levaria a moleca pra então te satisfazer

Levaria a a arteira pra na cama rolar com você

Levaria a musa pra você a possuir até padecer

Ah! Se eu pudesse...

Eu voaria até você, entregaria todos meus versos

Levaria a poetisa para então lhe declamar

Levaria o humor, o erotismo cheio de desejos

Levaria a doce mulher para em seu leito te amar

Ah! Se eu pudesse...

Eu voaria até você, me entregaria te fazia renascer

Levaria a alegria ao amanhecer

Levaria muito dengo ao anoitecer

Levaria a Paz ao alvorecer...

Ah! Se eu pudesse...

Eu voaria até você e de lá nunca mais sairia...

Beijos

Claudinha Duarte

Bhte 27/02/09