DOR DE AMOR

Dor de Amor

É um amor proibido

Que o faz mais desejado

É a energia do libido

Ser incondicionalmente amado

Um amor que extravasa

Não tem hora, nem lugar!

Amor que queima feito brasa

Tesão louco na hora de amar

Um amor sofrido pela distância

A ausência, que toma conta e arrebenta!

É a morte dolorida e lenta

Esta dor é muito constante

Mas deixar de amar jamais

Só peço que esta dor de amor me deixe! Vais...

Beijos

Claudinha Duarte

Bhte 27/02/09