Para sempre

Dois destinos desviados pelo tempo

Que esperam se encontrar

Caminhos que se cruzam ao acaso,

para juntos ficar

Artimanhas que a vida trás,

na alegria ou na tristeza caminham

de mãos dadas a favor da

correnteza

São como gotas preciosas ao luar

Unidas pelo sublime amor que

nunca, nunca nada vai separar

Sob a proteção dos Deuses as

almas gêmeas poderam enfim

se amar

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 27/02/2009
Código do texto: T1461257